Accueil - www.Copines.ca Beauté, Dossiers, Tendances Mode, Tendance Astrologie, Horoscope, Numérologie Divertissement, Biographie, Stars, Potins, Cinéma, Choix télé À Table, Recettes Forum Texts et Quiz



Publicité
Types de recettes

Amuses-gueule

Entrées

Plats principaux

Desserts

Accompagnements

Sauces

Breuvages
 

Recettes
Fondue italienne
Type: Plat principal
Catégorie: Divers
Temps de préparation: 2 min.
Temps de cuisson: 5 min.
Portions: 4
Auteur: www.Copines.ca

Ingrédients
1 grosse boîte de tomates
1 petit poivron vert haché
1 à 2 gousses d'ail hachées
1 lb de fromage mozzarella râpé

Préparation
Amener à ébullition tous les ingrédients, sauf le fromage, et laisser bouillir 5 minutes. Réduire le feu, ajouter le fromage râpé. Servir dans un plat à fondue sur réchaud, avec du pain croûté.


Commentaires
Aucun commentaire n'a été écrit pour l'instant. Discutez entre copines de cette recette dans notre forum cuisine.


Autres recettes
Gâteau aux dattes et noix
Rouleaux impériaux
Panettone
Soupe de crevettes à la citronnelle
Red Coat
Côtelettes de porc sauce BBQ
Oeufs de cailles au magret fumé (tapas)
Pizza tartiflette
Sauce cantonaise
Bloody Ceasar
 Envoyez à une copine
 Imprimez cette recette
Recherche de recette  Entrez un terme afin de rechercher parmis nos 408 recettes.


Suggérer une nouvelle recette

Note des copines:
Donner une note:


Commenter cette recette
Votre nom:

Votre commentaire:



Nos dossiers spéciaux

L'ABC du BBQ

L'ABC du Cocktail

L'ABC du Vin

L'ABC du Homard
Beauté | Mode | Astrologie | Divertissement | À table | Forum | Tests & Quiz