Jambon à la provençale
Type: Plat principal
Catégorie: Porc
Temps de préparation: 5 min.
Temps de cuisson: 8 min.
Portions: 4
Auteur: www.Copines.ca
Ingrédients
40 g de beurre
2 gousses d'ail
1 cuillère à soupe de persil haché
4 tranches de jambon
Chapelure
3 cuillères à soupe de vin blanc sec
Sel et poivre
Persil
Préparation
Éplucher l'ail et passer le persil sous l'eau courante. Hacher le tout. Faire revenir les tranches de jambon dans une poêle avec le beurre. Saupoudrer de chapelure. Mouiller à couvert un petit verre d'eau et ajouter l'ail et le persil hachés. Après 5 minutes de cuisson, incorporer le vin blanc, le beurre frais et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Après deux minutes d'ébullition, servir.
Commentaires
Aucun commentaire n'a été écrit pour l'instant. Discutez entre copines de cette recette dans notre forum cuisine.