Accueil - www.Copines.ca Beauté, Dossiers, Tendances Mode, Tendance Astrologie, Horoscope, Numérologie Divertissement, Biographie, Stars, Potins, Cinéma, Choix télé À Table, Recettes Forum Texts et Quiz



Publicité
Types de recettes

Amuses-gueule

Entrées

Plats principaux

Desserts

Accompagnements

Sauces

Breuvages
 

Recettes
Ailes de poulet à l’ail et au miel
Type: Amuse-gueule
Catégorie: Poulet
Temps de préparation: 15 min.
Temps de cuisson: 25 min.
Portions: 8
Auteur: www.Copines.ca

Ingrédients
2 lb d'ailes de poulet coupées en deux, bouts enlevés
1/3 tasse de miel liquide
2 cubes de bouillon de poulet émiettés
2 c. à table de sauce soja
1 c. à table de jus de citron
1/2 c. à thé de poudre d'ail
1/4 c. à thé de gingembre moulu

Préparation
Sur une plaque à biscuits recouverte de papier d'aluminium, étendre les ailes de poulet. Cuire dans un four préchauffé à 450 °F pendant 10 minutes. Retirer du four. Augmenter la température à 475 °F. Bien égoutter les ailes. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients qui restent et verser le tout sur le poulet. Cuire 25 minutes, en tournant et en badigeonnant les ailes de temps à autre, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et glacées.


Commentaires
Aucun commentaire n'a été écrit pour l'instant. Discutez entre copines de cette recette dans notre forum cuisine.


Autres recettes
Martini Blanche-Neige
Pastitsio (Grèce)
Picatta de veau
Tarte au fromage et cerises
Mini feuilletés farcis au curry (tapas)
Crackers aux herbes et au foie de poulet (tapas)
Riz cantonais
Taboulé
Carpaccio d’avocat aux bleuets sauvages et au fromage cottage
Potage Crécy
 Envoyez à une copine
 Imprimez cette recette
Recherche de recette  Entrez un terme afin de rechercher parmis nos 409 recettes.


Suggérer une nouvelle recette

Note des copines:
Donner une note:


Commenter cette recette
Votre nom:

Votre commentaire:



Nos dossiers spéciaux

L'ABC du BBQ

L'ABC du Cocktail

L'ABC du Vin

L'ABC du Homard
Beauté | Mode | Astrologie | Divertissement | À table | Forum | Tests & Quiz