Accueil - www.Copines.ca Beauté, Dossiers, Tendances Mode, Tendance Astrologie, Horoscope, Numérologie Divertissement, Biographie, Stars, Potins, Cinéma, Choix télé À Table, Recettes Forum Texts et Quiz



Publicité
Types de recettes

Amuses-gueule

Entrées

Plats principaux

Desserts

Accompagnements

Sauces

Breuvages
 

Recettes
Gratin de boeuf et d'orge
Type: Plat principal
Catégorie: Boeuf
Auteur: www.Copines.ca

Ingrédients
1/2 tasse d'orge
1 c. à table d'huile végétable
1/2 tasse de céleri haché
1/4 tasse de poivron vert haché
1/4 tasse d'oignon
1 lb de boeuf haché
1 boîte de tomates 19 oz.
1 tasse de sauce tomate
1 c. à thé de sel
1 feuille de laurier émiettée
1/4 c. à thé de poivre
1/4 c. à thé de poudre de chili
1/2 tasse de fromage cheddar
1/3 tasse de chapelure fine

Préparation
Cuire l'orge à l'eau bouillante salée pendant 20 minutes et égoutter. Faire revenir le céleri,
poivron et oignon dans l'huile pendant quelques minutes, mettre dans un plat allant au four.
Faire brunir la viande et mettre dans le plat. Ajouter le reste des ingrédients sauf le fromage
et la chapelure et bien mélanger. Saupoudrer le mélange de fromage et chapelure sur le
dessus et cuire au four à 350 F jusqu'à ce que la préparation soit bien chaude.


Commentaires
Aucun commentaire n'a été écrit pour l'instant. Discutez entre copines de cette recette dans notre forum cuisine.


Autres recettes
Choucroute (Allemagne)
Escargots à la crème
Darne de Saumon au Fenouil
Sauce aux canneberges pour le jambon
Sauce à spaghetti maison.
Goulasch hongrois
Soupe pékinoise
Pizza mexicaine
Tzatziki
Casserole de choux
 Envoyez à une copine
 Imprimez cette recette
Recherche de recette  Entrez un terme afin de rechercher parmis nos 393 recettes.


Suggérer une nouvelle recette

Note des copines:
Donner une note:


Commenter cette recette
Votre nom:

Votre commentaire:



Nos dossiers spéciaux

L'ABC du BBQ

L'ABC du Cocktail

L'ABC du Vin

L'ABC du Homard
Beauté | Mode | Astrologie | Divertissement | À table | Forum | Tests & Quiz