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Boeuf à la bière
Type: Plat principal
Catégorie: Boeuf
Auteur: www.Copines.ca

Ingrédients
1 c. à soupe de pâte de tomates
2 lb de surlonge de boeuf en lanières
2 c. à soupe d'huile
2 oignons émincés
1/2 lb de champignons tranchés
1 c. à soupe de beurre
2 c. à soupe de farine
1 c. à thé de sauce worcestershire
1 1/2 tasse de bière
1/2 tasse de crème sure
paprika sel et poivre

Préparation
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse à feu vif. Ajouter la moitié de la viande et la faire
saisir 1 minute de chaque côté. Saler et poivrer. Répéter la même opération avec le reste
de la viande. Retirer et mettre toute la viande dans un plat de service. Mettre les oignons
dans la sauteuse et les faire cuire de 4 à 5 minutes. Ajouter le beurre et mélanger le tout.
Ajouter les champignons, saler poivrer et faire cuire 3 minutes. Ajouter la farine et le
paprika mélanger et faire cuire pendant 2 minutes. Ajouter la bière et la sauce
worcestershire; mélanger de nouveau. Ajouter la pâte de tomates et faire mijoter à feu
doux de 7 à 8 minutes. Ajouter la viande, mélanger vivement et retirer du feu. Ajouter la
crème sure, mélanger et servir.


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