Accueil - www.Copines.ca Beauté, Dossiers, Tendances Mode, Tendance Astrologie, Horoscope, Numérologie Divertissement, Biographie, Stars, Potins, Cinéma, Choix télé À Table, Recettes Forum Texts et Quiz



Publicité
Types de recettes

Amuses-gueule

Entrées

Plats principaux

Desserts

Accompagnements

Sauces

Breuvages
 

Recettes
Tzatziki
Type: Amuse-gueule
Catégorie: Légumes
Auteur: www.Copines.ca

Ingrédients
2 concombres pelés
gros sel
1 gousse d'ail hachée
1 1/2 tasse de yogourt nature ferme
4 c. à table d'huile d'olive
4 c. à table de jus de citron
aneth hachée
sel poivre

Préparation
Couper les concombres en 2 dans le sens de la longueur, enduire de gros sel et laisser
dégorger 1 heure. Bien rincer à l'eau fraîche. Égouter et hacher grossièrement. Mélanger
le concombre et tous les autres ingrédients dans un bol se laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
Servir avec du pain ou des brochettes.


Commentaires
Aucun commentaire n'a été écrit pour l'instant. Discutez entre copines de cette recette dans notre forum cuisine.


Autres recettes
Tapa à la cancoillotte et au chorizo (tapas)
Trempette
Salade de fèves
Chalupas
Saucisses et riz antillais
Gâteau pain d'épices
Gâteau aux dattes et noix
Mille feuille de pomme
Gigot d'agneau BBQ
Galettes écossaises
 Envoyez à une copine
 Imprimez cette recette
Recherche de recette  Entrez un terme afin de rechercher parmis nos 392 recettes.


Suggérer une nouvelle recette

Note des copines:
Donner une note:


Commenter cette recette
Votre nom:

Votre commentaire:



Nos dossiers spéciaux

L'ABC du BBQ

L'ABC du Cocktail

L'ABC du Vin

L'ABC du Homard
Beauté | Mode | Astrologie | Divertissement | À table | Forum | Tests & Quiz