Accueil - www.Copines.ca Beauté, Dossiers, Tendances Mode, Tendance Astrologie, Horoscope, Numérologie Divertissement, Biographie, Stars, Potins, Cinéma, Choix télé À Table, Recettes Forum Texts et Quiz



Publicité
Types de recettes

Amuses-gueule

Entrées

Plats principaux

Desserts

Accompagnements

Sauces

Breuvages
 

Recettes
Riz Pilaf
Type: Accompagnement
Catégorie: Pâtes / Riz
Portions: 4
Auteur: www.Copines.ca

Ingrédients
250 gr de riz
2 fois le volume de riz en eau
1 oignon
2 clous de girofle
4 c. à soupe d’huile d’olive
40 gr de beurre
sel et poivre

Préparation
Faire revenir le riz dans une sauteuse contenant l’huile d’olive. Quand les grains deviennent translucides, ajouter 2 fois leur volume en eau.
Ajouter l’oignon pelé et piqué des 2 clous de girofle, saler, poivrer et couvrir. Cuire à feu doux pendant environ 20 minutes. Lorsque le riz est bien gonflé, ajouter le beurre et servir.


Commentaires
Aucun commentaire n'a été écrit pour l'instant. Discutez entre copines de cette recette dans notre forum cuisine.


Autres recettes
Marinade de brochette de fruits de mer
Pain à l'ananas
Pain de viande et de germe de blé
Poulet au vin blanc
Taco dip
Burgers de dindon BBQ
Pouding au riz Jell-O
Salade de carottes marinées
Brie frit au coulis de framboises
Artichauts au jambon (tapas)
 Envoyez à une copine
 Imprimez cette recette
Recherche de recette  Entrez un terme afin de rechercher parmis nos 375 recettes.


Suggérer une nouvelle recette

Note des copines:
Donner une note:


Commenter cette recette
Votre nom:

Votre commentaire:



Nos dossiers spéciaux

L'ABC du BBQ

L'ABC du Cocktail

L'ABC du Vin

L'ABC du Homard
Beauté | Mode | Astrologie | Divertissement | À table | Forum | Tests & Quiz