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Mignons de boeuf au porto et romarin
Type: Plat principal
Catégorie: Boeuf
Temps de préparation: 5 min.
Temps de cuisson: 25 min.
Portions: 6
Auteur: www.Copines.ca

Ingrédients
1 c. à soupe d'huile d'olive
6 filets mignons de 2,5 cm d'épaisseur 1 c. à soupe de beurre
2 c. à soupe d'échalotes hachées finement
1 1/2 tasse d'eau froide
1/4 tasse de porto
1 sachet de mélange à sauce Demi-Glace Knorr
1 bouquet romarin frais

Préparation
Chauffer l'huile dans une très grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonner les mignons de sel et poivre et cuire jusqu'à l'obtention de la cuisson désirée. Déposer dans un plat de service; recouvrir de papier d'aluminium. Dans la même poêle, faire fondre le beurre et sauter les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Ajouter l'eau, le porto, le mélange à sauce et le romarin. Porter à ébullition, en fouettant constamment. Baisser le feu et laisser mijoter 2 ou 3 minutes, en fouettant de temps en temps. Enlever le bouquet de romarin. Servir la sauce sur les mignons.


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