Accueil - www.Copines.ca Beauté, Dossiers, Tendances Mode, Tendance Astrologie, Horoscope, Numérologie Divertissement, Biographie, Stars, Potins, Cinéma, Choix télé À Table, Recettes Forum Texts et Quiz



Publicité
Types de recettes

Amuses-gueule

Entrées

Plats principaux

Desserts

Accompagnements

Sauces

Breuvages
 

Recettes
Escargots à la crème
Type: Entrée
Catégorie: Poissons / Fruits de mer
Temps de préparation: 20 min.
Temps de cuisson: 35 min.
Portions: 4
Auteur: sophie

Ingrédients
2 boites de conserve d'escargot
une petite pinte de creme 35%
4 échalottes
2 branche de céleri
vin blanc ou bouillion de volaille
6 petits pain soufflé (style vol au vent)

Préparation
Couper les échalottes et les branches de céleri en petit morceaux. Faire sauter dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et 1/4 de tasse de vin blanc (pandant 5 minutes). Ajouter la pinte de crème et tous les escargots. Laisser mijoter à feu bas pandant 10 minutes. Ajouter 1/2 tasse de vin blanc et laisser mijoter jusqu'à épaississement. Servir sur petits pain soufflés. 2 par personne. Bon appétit !


Commentaires
Aucun commentaire n'a été écrit pour l'instant. Discutez entre copines de cette recette dans notre forum cuisine.


Autres recettes
Gâteau à la salade de fruits
Pâté créole
Pain aux bananes sans gras
Fondue savoyarde
Soupe à l'orge
Ragoût de homard du Nouveau-Brunswick
Soupe froide au melon
Lasagne aux légumes
Daikiri
Pouding au petits fruits
 Envoyez à une copine
 Imprimez cette recette
Recherche de recette  Entrez un terme afin de rechercher parmis nos 393 recettes.


Suggérer une nouvelle recette

Note des copines:
Donner une note:


Commenter cette recette
Votre nom:

Votre commentaire:



Nos dossiers spéciaux

L'ABC du BBQ

L'ABC du Cocktail

L'ABC du Vin

L'ABC du Homard
Beauté | Mode | Astrologie | Divertissement | À table | Forum | Tests & Quiz