Accueil - www.Copines.ca Beauté, Dossiers, Tendances Mode, Tendance Astrologie, Horoscope, Numérologie Divertissement, Biographie, Stars, Potins, Cinéma, Choix télé À Table, Recettes Forum Texts et Quiz



Publicité
Types de recettes

Amuses-gueule

Entrées

Plats principaux

Desserts

Accompagnements

Sauces

Breuvages
 

Recettes
Sauce au vin rouge pour filet mignon
Type: Sauce
Catégorie: Boeuf
Temps de préparation: 5 min.
Temps de cuisson: 10 min.
Auteur: Catherine

Ingrédients
1 sachet de sauce demi glace Knorr
1 oignon
une dizaine de champignons blancs
vin rouge au choix

Préparation
Dans une petite casserole, couper l'oignon en cubes et ajouter les champignons. Couvrir de vin rouge. Laisser mijoter quelques minutes le temps que les champignons réduisent. Dans un contenant à part, mélanger le contenu du sachet Knorr à l'eau telle que la recette Knorr l'indique. Mélanger le tout et laisser mijoter le temps que la sauce épaississe. Mettre à volonté sur un filet mignon et purée de pomme de terre.


Commentaires
Aucun commentaire n'a été écrit pour l'instant. Discutez entre copines de cette recette dans notre forum cuisine.


Autres recettes
Brie frit au coulis de framboises
Poulet Ming
Friandises délicieuses
Poireaux vinaigrette
Gâteau renversé aux pommes ou ananas
Poulet chasseur
Biscuits aux carottes
Gâteau au chocolat spécial
Daikiri
Guimauveries
 Envoyez à une copine
 Imprimez cette recette
Recherche de recette  Entrez un terme afin de rechercher parmis nos 375 recettes.


Suggérer une nouvelle recette

Note des copines:
Donner une note:


Commenter cette recette
Votre nom:

Votre commentaire:



Nos dossiers spéciaux

L'ABC du BBQ

L'ABC du Cocktail

L'ABC du Vin

L'ABC du Homard
Beauté | Mode | Astrologie | Divertissement | À table | Forum | Tests & Quiz