Accueil - www.Copines.ca Beauté, Dossiers, Tendances Mode, Tendance Astrologie, Horoscope, Numérologie Divertissement, Biographie, Stars, Potins, Cinéma, Choix télé À Table, Recettes Forum Texts et Quiz



Publicité
Types de recettes

Amuses-gueule

Entrées

Plats principaux

Desserts

Accompagnements

Sauces

Breuvages
 

Recettes
Poitrines de poulet à la chinoise
Type: Plat principal
Catégorie: Poulet
Temps de cuisson: 2h30
Auteur: www.Copines.ca

Ingrédients
4 poitrines de poulet
2 c. à table de beurre fondu
2 c. à thé de sauce Worcestershire
2 gouttes de sauce Tobasco
2 gousses d'ail
1/2 tasse d'eau
1 tasse de ketchup
1/4 tasse de vinaigre
1 oignon
1/2 tasse de cassonade
sel et sariette

Préparation
Déposer les poitrines de poulet sans la peau dans un plat allant au four et les couvrir avec l'oignon et l'ail finement hachés. Avec les autres ingrédients faire une sauce et la verser sur les poitrines. Couvrir et cuire au four à 350F pendant 2 1/2 heures. Pour la dernière demi-heure, enlever le couvercle. Arroser de temps en temps.


Commentaires
Aucun commentaire n'a été écrit pour l'instant. Discutez entre copines de cette recette dans notre forum cuisine.


Autres recettes
Saumon à l'orientale
Avocats farcis au saumon fumé
Beignets maison
Brioches à la cannelle
Pain aux bananes sans gras
Filet de porc sucré
Tajine royale (Maroc)
Salade de macaroni
Bruschetta aux tomates
Carottes et tomates en hors d'oeuvres
 Envoyez à une copine
 Imprimez cette recette
Recherche de recette  Entrez un terme afin de rechercher parmis nos 375 recettes.


Suggérer une nouvelle recette

Note des copines:
Donner une note:


Commenter cette recette
Votre nom:

Votre commentaire:



Nos dossiers spéciaux

L'ABC du BBQ

L'ABC du Cocktail

L'ABC du Vin

L'ABC du Homard
Beauté | Mode | Astrologie | Divertissement | À table | Forum | Tests & Quiz