Accueil - www.Copines.ca Beauté, Dossiers, Tendances Mode, Tendance Astrologie, Horoscope, Numérologie Divertissement, Biographie, Stars, Potins, Cinéma, Choix télé À Table, Recettes Forum Texts et Quiz



Publicité
Types de recettes

Amuses-gueule

Entrées

Plats principaux

Desserts

Accompagnements

Sauces

Breuvages
 

Recettes
Poulet au vin blanc
Type: Plat principal
Catégorie: Poulet
Auteur: www.Copines.ca

Ingrédients
6 morceaux de poulet
2 c. à table d'huile
1 oignon haché fin
2 échalottes en tranches
1 c. à table de farine
1 tasse de vin blanc
4 tasses d'eau
une pincée de sel, poivre
sariette, thym
1 boîte de pâte de tomate
1 paquet de champignons frais

Préparation
Préchauffer le four à 350F. Saupoudrer de sel et poivre les morceaux de poulet. Faire
dorer les morceaux dans l'huile, retirer les morceaux dorés et faire revenir l'oignon et
échalottes. Ajouter la farine pour épaissir et laisser dorer un peu. Ajouter le vin, l'eau et les
assaisonnements, la pâte de tomate. Replacer les cuisses dans la casserole et mettre au four
jusqu'à cuisson complète. Pendant la cuisson faire revenir les champignons et les ajouter à
la fin de la cuisson.


Commentaires
Aucun commentaire n'a été écrit pour l'instant. Discutez entre copines de cette recette dans notre forum cuisine.


Autres recettes
Longe de porc au miel
Salade vietnamienne
Gâteau du diable
Glaçage à la noix de coco
Papillottes de Sole
Biscuits fondants au chocolat
Sushis au concombre et aux kumaras & sauce mayonnaise
Soupe tomates et vermicelle
Escalopes de veau cordon bleu
Poitrines de poulet à la chinoise
 Envoyez à une copine
 Imprimez cette recette
Recherche de recette  Entrez un terme afin de rechercher parmis nos 392 recettes.


Suggérer une nouvelle recette

Note des copines:
Donner une note:


Commenter cette recette
Votre nom:

Votre commentaire:



Nos dossiers spéciaux

L'ABC du BBQ

L'ABC du Cocktail

L'ABC du Vin

L'ABC du Homard
Beauté | Mode | Astrologie | Divertissement | À table | Forum | Tests & Quiz