Accueil - www.Copines.ca Beauté, Dossiers, Tendances Mode, Tendance Astrologie, Horoscope, Numérologie Divertissement, Biographie, Stars, Potins, Cinéma, Choix télé À Table, Recettes Forum Texts et Quiz



Publicité
Types de recettes

Amuses-gueule

Entrées

Plats principaux

Desserts

Accompagnements

Sauces

Breuvages
 

Recettes
Boulettes à l'espagnole
Type: Plat principal
Catégorie: Divers
Auteur: www.Copines.ca

Ingrédients
Sauce : 2 c. à soupe d'huile
1 oignon espagnol haché
2 gousses d'ail écrasées
1 c. à thé de paprika
1 3/4 tasse de tomates finement hachées
3 c. à soupe de sherry
Boulettes : 1 lb d'agneau haché
1 oignon haché finement
12 à 15 petites olives
persil frais haché
2 tranches de mie de pain émiettée
1 c. à thé de paprika
sel poivre
1 oeuf légèrement battu
3 c. à soupe d'huile
un peu de persil pour garnir


Préparation
Sauce : Faire revenir l'ail et l'oignon 5 mts. Ajouter paprika, incorporer tomates et
sherry. Porter à ébulition et mijoter 10 à 15 mts jusqu'à épaississement.
Viande : Mélanger 7 premiers ingrédients, ajouter l'oeuf et lier les ingrédients. Faire 24
boulettes et faire revenir.
Servir les boulettes avec la sauce sur un lit de riz.


Commentaires
Aucun commentaire n'a été écrit pour l'instant. Discutez entre copines de cette recette dans notre forum cuisine.


Autres recettes
Croquettes de jambon
Figues farcies au magret (tapas)
Carré sucre à la crème
Crème de poireaux
Pizza Margherita
Pouding au riz Jell-O
Bacardi
Sauce à spaghetti en pot
Cotelettes de porc à la chinoise
Poulet sauté avec légume
 Envoyez à une copine
 Imprimez cette recette
Recherche de recette  Entrez un terme afin de rechercher parmis nos 392 recettes.


Suggérer une nouvelle recette

Note des copines:
Donner une note:


Commenter cette recette
Votre nom:

Votre commentaire:



Nos dossiers spéciaux

L'ABC du BBQ

L'ABC du Cocktail

L'ABC du Vin

L'ABC du Homard
Beauté | Mode | Astrologie | Divertissement | À table | Forum | Tests & Quiz