Accueil - www.Copines.ca Beauté, Dossiers, Tendances Mode, Tendance Astrologie, Horoscope, Numérologie Divertissement, Biographie, Stars, Potins, Cinéma, Choix télé À Table, Recettes Forum Texts et Quiz



Publicité
Types de recettes

Amuses-gueule

Entrées

Plats principaux

Desserts

Accompagnements

Sauces

Breuvages
 

Recettes
Crème paysanne
Type: Entrée
Catégorie: Légumes
Auteur: www.Copines.ca

Ingrédients
2 carottes émincées
1 oignon émincé
1 petit navet en dés
2 c. à soupe de beurre
1 feuille de laurier
1/4 c. à thé de thym
1/2 c. à thé de basilic
2 c. à table de persil
sel poivre
6 tasses de bouillon de poulet

Préparation
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Ajouter l'oignon, couvrir la casserole
et cuire 2 à 3 minutes. Ajouter le navet, carottes et épices. saler et poivrer au goût,
couvrir et faire cuire à feu moyen/doux. Verser le bouillon de poulet dans la casserole,
couvrir partiellement la casserole et faire cuire 15 minutes à feu moyen/élevé. Rectifier
l'assaisonnement et passer la soupe à la passoire. Servir.


Commentaires
Aucun commentaire n'a été écrit pour l'instant. Discutez entre copines de cette recette dans notre forum cuisine.


Autres recettes
Soupe à l'oignon gratinée
Sauce au vin rouge pour filet mignon
Tarte au citron
Gratin de dinde et brocoli
Galettes écossaises
Flocon aux pommes
Couscous (Maroc)
Rosbif BBQ à la lime
Gâteau renversé aux pommes ou ananas
Tajine royale (Maroc)
 Envoyez à une copine
 Imprimez cette recette
Recherche de recette  Entrez un terme afin de rechercher parmis nos 392 recettes.


Suggérer une nouvelle recette

Note des copines:
Donner une note:


Commenter cette recette
Votre nom:

Votre commentaire:



Nos dossiers spéciaux

L'ABC du BBQ

L'ABC du Cocktail

L'ABC du Vin

L'ABC du Homard
Beauté | Mode | Astrologie | Divertissement | À table | Forum | Tests & Quiz