Accueil - www.Copines.ca Beauté, Dossiers, Tendances Mode, Tendance Astrologie, Horoscope, Numérologie Divertissement, Biographie, Stars, Potins, Cinéma, Choix télé À Table, Recettes Forum Texts et Quiz



Publicité
Recettes

Conseils
Recettes suggérées
Temps de cuisson
L'ABC du BBQ
Voici quelques conseils qui vous permettront de réussir à tous coups vos recettes sur le BBQ.

Temps de cuisson recommandé

Volaille

Coupe

Temps de cuisson approximatif par côté

Poitrine

5-7 minutes

Brochette

10-12 minutes au total

Cuisse

6-7 minutes

Demi-poulet

7-8 minutes

Poulet entier

10 minutes/lb

Veau

Coupe

Temps de cuisson approximatif par côté

Côte, 1/2 po d'épaisseur

3-4 minutes

Côtelette, 1/2 po d'épaisseur

3-4 minutes

Filet

5-7 minutes

Escalope

1 minute

Jarret

8-10 minutes

Poissons et fruits de mer

Coupe

Temps de cuisson approximatif par côté

Filet de poisson

1-3 minutes

Darne de poisson

3-5 minutes

Poisson entier

7-9 minutes/lb

Grosses crevettes

1-3 minutes

Pétoncles

1-3 minutes


Boeuf

Coupe

Temps de cuisson approximatif par côté

Bifteck à mariner, d'épaisseur de 1 pouce/2,5 cm

5 minutes

Rôti

30 minutes par livre (1 livre = 450 g)

Steak, d'épaisseur de 1 pouce/2,5 cm

8 minutes

Saucisses

20-25 minutes

Brochette 15 minutes

Viande hachée

7 minutes


Nos autres dossiers Recette

L'ABC du BBQ

L'ABC du Cocktail

L'ABC du Vin

L'ABC du Homard
Beauté | Mode | Astrologie | Divertissement | À table | Forum | Tests & Quiz