Accueil - www.Copines.ca Beauté, Dossiers, Tendances Mode, Tendance Astrologie, Horoscope, Numérologie Divertissement, Biographie, Stars, Potins, Cinéma, Choix télé À Table, Recettes Forum Texts et Quiz



Publicité
Types de recettes

Amuses-gueule

Entrées

Plats principaux

Desserts

Accompagnements

Sauces

Breuvages
 

Recettes
Gigot d'agneau spécial
Type: Plat principal
Catégorie: Agneau
Temps de préparation: 15 min.
Temps de cuisson: 4h30
Portions: 6
Auteur: Claudine Boudreau

Ingrédients
1 gigot d'agneau
moutarde de Dijon
romarin frais
bouillon de boeuf (Bovril)
sel et poivre
ail
eau
crème à cuisson

Préparation
Piquer le gigot d'ail. Badigeonner de moutarde. Parsemer généreusement de romarin frais. Arroser de bouillon de boeuf. Ajouter l'eau et la crème.
Cuire au four à 250 ou 275 C durant plusieurs heures. Ajouter de la crème au besoin, afin d'éviter que la sauce tarisse complètement. Servir avec des pommes de terre en purée et légumes au choix.


Commentaires
Aucun commentaire n'a été écrit pour l'instant. Discutez entre copines de cette recette dans notre forum cuisine.


Autres recettes
Salade de saumon fumé et feta
Pain à l'orange
Casserole de chou
Gâteau renversé aux pommes ou ananas
Pâté à la viande
Yogourt frappé revigorant aux bleuets
Huîtres fumées au citron
Bruschettas spécial maman
Homards grillés sur le barbecue
Rémoulade d'automne
 Envoyez à une copine
 Imprimez cette recette
Recherche de recette  Entrez un terme afin de rechercher parmis nos 409 recettes.


Suggérer une nouvelle recette

Note des copines:
Donner une note:


Commenter cette recette
Votre nom:

Votre commentaire:



Nos dossiers spéciaux

L'ABC du BBQ

L'ABC du Cocktail

L'ABC du Vin

L'ABC du Homard
Beauté | Mode | Astrologie | Divertissement | À table | Forum | Tests & Quiz