Accueil - www.Copines.ca Beauté, Dossiers, Tendances Mode, Tendance Astrologie, Horoscope, Numérologie Divertissement, Biographie, Stars, Potins, Cinéma, Choix télé À Table, Recettes Forum Texts et Quiz



Publicité
Types de recettes

Amuses-gueule

Entrées

Plats principaux

Desserts

Accompagnements

Sauces

Breuvages
 

Recettes
Filets de porc à la bordelaise
Type: Plat principal
Catégorie: Porc
Auteur: www.Copines.ca

Ingrédients
2 filets de porc
1 c. à soupe d'huile
2 échalottes hachées
1 gousse d'ail
1/2 lb de champignons entiers
sel poivre
1 c. à thé de thym
1 c. à soupe de persil
1 tasse de vin rouge
1 tasse de bouillon de boeuf

Préparation
Chauffer l'huile, saisir le porc, ajouter les échalottes et l'ail. Ajouter les champignons,
saupoudrer de thym, persil, sel et poivre, ajouter le vin et le bouillon de boeuf. Cuire au
four à 350F pendant 1 heure.


Commentaires
Aucun commentaire n'a été écrit pour l'instant. Discutez entre copines de cette recette dans notre forum cuisine.


Autres recettes
Lasagne aux légumes
Pizza tartiflette
Brie frit au coulis de framboises
Poulet aux champignons
Sangria au vin rouge
Gâteau au yogourt et à l'orange
Macaroni à la viande
Biscuits patte d'ours
Poulet du Général Tao
GIBLOTTE VOL AU VENT
 Envoyez à une copine
 Imprimez cette recette
Recherche de recette  Entrez un terme afin de rechercher parmis nos 393 recettes.


Suggérer une nouvelle recette

Note des copines:
Donner une note:


Commenter cette recette
Votre nom:

Votre commentaire:



Nos dossiers spéciaux

L'ABC du BBQ

L'ABC du Cocktail

L'ABC du Vin

L'ABC du Homard
Beauté | Mode | Astrologie | Divertissement | À table | Forum | Tests & Quiz