Accueil - www.Copines.ca Beauté, Dossiers, Tendances Mode, Tendance Astrologie, Horoscope, Numérologie Divertissement, Biographie, Stars, Potins, Cinéma, Choix télé À Table, Recettes Forum Texts et Quiz



Publicité
Types de recettes

Amuses-gueule

Entrées

Plats principaux

Desserts

Accompagnements

Sauces

Breuvages
 

Recettes
Filets de porc à la bordelaise
Type: Plat principal
Catégorie: Porc
Temps de préparation: 10 min.
Temps de cuisson: 1h00
Portions: 4
Auteur: www.Copines.ca

Ingrédients
2 filets de porc
1 c. à soupe d'huile
2 échalotes hachées
1 gousse d'ail
1/2 lb de champignons entiers
sel et poivre
1 c. à thé de thym
1 c. à soupe de persil
1 tasse de vin rouge
1 tasse de bouillon de boeuf

Préparation
Chauffer l'huile, saisir le porc, ajouter les échalotes et l'ail. Ajouter les champignons, saupoudrer de thym, persil, sel et poivre. Ajouter le vin et le bouillon de boeuf. Cuire au four à 350 F, pendant 1 heure.


Commentaires
Aucun commentaire n'a été écrit pour l'instant. Discutez entre copines de cette recette dans notre forum cuisine.


Autres recettes
Salade de macaronis et thon
Brochettes de dinde citronnées
Pizza à la provençale
Slush à la vodka
Soupe froide au melon
Biscuits aux grains de chocolat
Dégivreur
Ragoût de boeuf aux deux poivrons
Glaçage au chocolat
Pain aux bananes sans gras
 Envoyez à une copine
 Imprimez cette recette
Recherche de recette  Entrez un terme afin de rechercher parmis nos 408 recettes.


Suggérer une nouvelle recette

Note des copines:
Donner une note:


Commenter cette recette
Votre nom:

Votre commentaire:



Nos dossiers spéciaux

L'ABC du BBQ

L'ABC du Cocktail

L'ABC du Vin

L'ABC du Homard
Beauté | Mode | Astrologie | Divertissement | À table | Forum | Tests & Quiz