Publicité 
Recherche:

Publicité 
Types de recettes

Amuses-gueule

Entrées

Plats principaux

Desserts

Accompagnements

Sauces

Breuvages
 

Recettes
Escalopes de veau cordon bleu
Type: Plat principal
Catégorie: Veau
Portions: 8
Auteur: www.Copines.ca

Ingrédients
8 escalopes très minces
2 c. à soupe de moutarde de dijon
4 tranches de jambon forêt noire minces
4 tranches de fromage suisse

Préparation
Prendre 1 escalope la badigeonner de moutarde de dijon, ajouter une tranche de jambon
forêt noire et couvrir le jambon avec du fromage suisse, recouvrir avec une autre tranche de
veau déjà badigeonnées de moutarde de dijon; faire tenir ensemble avec des cures dents
placés autour. Cuire comme du steak et servir. Cette recette s'adapte très bien avec du
steak de boeuf mince


Commentaires
Aucun commentaire n'a été écrit pour l'instant. Discutez entre copines de cette recette dans notre forum cuisine.


Autres recettes
Poulet hawaïen
Brioches à la cannelle
Guimauveries
Zucchini alla romana
Punch jaune
Salade de fruits frais
Sucre à la crème
Escalopes de veau au parmesan
Tarte aux petits fruits
Soupe aux arachides et tomates du maroc
 Envoyez à une copine
 Imprimez cette recette
Publicité 

Recherche de recette  Entrez un terme afin de rechercher parmis nos 343 recettes.


Suggérer une nouvelle recette

Note des copines:
Donner une note:


Commenter cette recette
Votre nom:

Votre commentaire:



Nos dossiers spéciaux

L'ABC du BBQ

L'ABC du Cocktail

L'ABC du Vin
Publicité 



Site partenaire: CinéHoraire.ca