Accueil - www.Copines.ca Beauté, Dossiers, Tendances Mode, Tendance Astrologie, Horoscope, Numérologie Divertissement, Biographie, Stars, Potins, Cinéma, Choix télé À Table, Recettes Forum Texts et Quiz



Publicité
Types de recettes

Amuses-gueule

Entrées

Plats principaux

Desserts

Accompagnements

Sauces

Breuvages
 

Recettes
Escalopes de veau cordon bleu
Type: Plat principal
Catégorie: Veau
Temps de préparation: 15 min.
Temps de cuisson: 15 min.
Portions: 8
Auteur: www.Copines.ca

Ingrédients
8 escalopes de veau très minces
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
4 tranches de jambon forêt noire minces
4 tranches de fromage suisse

Préparation
Prendre 1 escalope, la badigeonner de moutarde de Dijon, ajouter une tranche de jambon forêt noire et couvrir le jambon avec du fromage suisse, recouvrir avec une autre tranche de veau déjà badigeonnée de moutarde de Dijon. Faire tenir ensemble avec des cure-dents placés autour. Cuire comme du steak et servir. Cette recette s'adapte très bien avec du steak de boeuf mince.


Commentaires
Aucun commentaire n'a été écrit pour l'instant. Discutez entre copines de cette recette dans notre forum cuisine.


Autres recettes
Picatta de veau
Pesto
Koulibiac
Poulet chasseur
Crème de brocoli
Morue à la soupe aux tomates
Spaghetti alle vongole
Croustade aux pommes
Pizza méditerranéenne
Sangria au vin blanc
 Envoyez à une copine
 Imprimez cette recette
Recherche de recette  Entrez un terme afin de rechercher parmis nos 385 recettes.


Suggérer une nouvelle recette

Note des copines:
Donner une note:


Commenter cette recette
Votre nom:

Votre commentaire:



Nos dossiers spéciaux

L'ABC du BBQ

L'ABC du Cocktail

L'ABC du Vin

L'ABC du Homard
Beauté | Mode | Astrologie | Divertissement | À table | Forum | Tests & Quiz