Publicité 
Recherche:

Publicité 
Types de recettes

Amuses-gueule

Entrées

Plats principaux

Desserts

Accompagnements

Sauces

Breuvages
 

Recettes
Poulet chasseur
Type: Plat principal
Catégorie: Poulet
Auteur: www.Copines.ca

Ingrédients
1 poulet en morceaux
1/2 tasse de farine
3 c. à table d'huile d'olive
1 tasse d'oignons hachés
1 gousse d'ail hachée
1 boîte 14 oz. de sauce tomate
1 tasse de tomates en boîte
1/4 tasse de vin blanc sec
1 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre et origan
1 feuille de laurier
1 tasse de champignons frais tranchés

Préparation
Enfariner les morceaux de poulet et faire revenir à feu vif dans une grande casserole dans
l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Mettre de côté. Cuire l'oignon et l'ail à feu
moyen sans les dorer, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Retirer l'excédent de gras. Mélanger
le reste des ingrédients sauf les champignons dans le bol. Remettre le poulet dans la casserole
et verser le mélange de tomates dessus. Cuire à couvert jusqu'à ce que le poulet soit
tendre et la sauce épaisse, environ 45 minutes. Ajouter les champignons 15 minutes avant
la fin de la cuisson. Retirer la feuille de laurier et dégraisser si nécessaire. Servir avec du
riz ou des nouilles.


Commentaires
Aucun commentaire n'a été écrit pour l'instant. Discutez entre copines de cette recette dans notre forum cuisine.


Autres recettes
Pain de viande et de germe de blé
Pomme de terre au four
Champignons marinés
Rosbif BBQ à la lime
Gâteau au yogourt et à l'orange
Longe de porc
Marinade de brochette de fruits de mer
Pâte à pizza
Antipasto
Boeuf à la bière
 Envoyez à une copine
 Imprimez cette recette
Publicité 

Recherche de recette  Entrez un terme afin de rechercher parmis nos 343 recettes.


Suggérer une nouvelle recette

Note des copines:
Donner une note:


Commenter cette recette
Votre nom:

Votre commentaire:



Nos dossiers spéciaux

L'ABC du BBQ

L'ABC du Cocktail

L'ABC du Vin
Publicité 



Site partenaire: CinéHoraire.ca