Publicité 
Recherche:

Publicité 
Types de recettes

Amuses-gueule

Entrées

Plats principaux

Desserts

Accompagnements

Sauces

Breuvages
 

Recettes
Filet de porc au sirop d'érable
Type: Plat principal
Catégorie: Porc
Auteur: www.Copines.ca

Ingrédients
2 à 3 filets de porc
2 gousses d'ail tranchées
3 c. à soupe d'huile
1 c. à thé de sauce soja
2 c. à soupe de sirop d'érable
1 c. à thé de moutarde séche
sel poivre

Préparation
Huiler et préchauffer la grille du barbecue. Retirer le gras et la peau qui recouvrent le filet.
A l'aide d'un couteau faire des incisions dans la chair et y insérer un petit morceau d'ail.
Verser l'huile et le sirop d'érable dans un petit bol. Ajouter la sauce soja et la moutarde
sèche, bien mélanger le tout. Assaisonner au goût de badigeonner généreusement les filets.
Placer les filets de porc sur la grille, laisser à découvert. Faire saisir les filets de tous les
côtés de 6 à 7 minutes. Continuer la cuisson de 35 à 40 minutes tous en les retournant
plusieurs fois pendant la cuisson. Le feu doit être doux. Badigeonner les filets pendant la
cuisson.


Commentaires
Aucun commentaire n'a été écrit pour l'instant. Discutez entre copines de cette recette dans notre forum cuisine.


Autres recettes
Oeufs de cailles au magret fumé (tapas)
Rognons wisers
Filet de porc glacé à l'érable et au pamplemousse rose
Tagliatelles alla carbonara
Brochette de poulet (sauce chasseur)
Bonbons aux patates
Pizza à la Napolitaine
Courges sauce tomate
Brochettes de veau de grain au bacon et à l'ananas sur BBQ
Sardines de Bilbao (tapas)
 Envoyez à une copine
 Imprimez cette recette
Publicité 

Recherche de recette  Entrez un terme afin de rechercher parmis nos 341 recettes.


Suggérer une nouvelle recette

Note des copines:
Donner une note:


Commenter cette recette
Votre nom:

Votre commentaire:



Nos dossiers spéciaux

L'ABC du BBQ

L'ABC du Cocktail

L'ABC du Vin
Publicité 



Site partenaire: LeCinéma.ca