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Filets de porc au sirop d'érable
Type: Plat principal
Catégorie: Porc
Temps de préparation: 20 min.
Temps de cuisson: 40 min.
Portions: 4
Auteur: www.Copines.ca

Ingrédients
2 à 3 filets de porc
2 gousses d'ail tranchées
3 c. à soupe d'huile
1 c. à thé de sauce soja
2 c. à soupe de sirop d'érable
1 c. à thé de moutarde sèche
sel et poivre

Préparation
Huiler et préchauffer la grille du barbecue. Retirer le gras et la peau qui recouvrent les filets. A l'aide d'un couteau faire des incisions dans la chair et y insérer un petit morceau d'ail. Verser l'huile et le sirop d'érable dans un petit bol. Ajouter la sauce soja et la moutarde sèche, bien mélanger le tout. Assaisonner au goût et badigeonner généreusement les filets.
Placer les filets de porc sur la grille, laisser à découvert. Saisir les filets de tous les côtés, de 6 à 7 minutes. Continuer la cuisson de 35 à 40 minutes tous en les retournant plusieurs fois pendant la cuisson. Le feu doit être doux. Badigeonner les filets pendant la cuisson.


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