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Moules marinières
Type: Plat principal
Catégorie: Poissons / Fruits de mer
Auteur: www.Copines.ca

Ingrédients
4 lb. de moules
3 c. à table de beurre
2 c. à table d'échalotes hachées
1 c. à table de persil
1 tasse de vin blanc
1/2 tasse d'eau
3/4 tasse de crème 35%

Préparation
Placer tous les ingrédients dans une grande casserole, couvrir et amener à ébullition, faire
cuire 6 à 7 minutes. Avec le fond de cuisson, faire réduire et ajouter 3/4 tasse de crème
35%, laisser mijoter quelques instants et verser sur les moules.


Commentaires
yanne
moi je fais ma recette de moules au vin blanc je double mon bouillon (pas de crème) et je fait congeler le bouillon qui reste et quand je fait des coquilles st-jacques je pars ma béchamel avec ce bouillon la ,

Emilie
Cette recette est tous simplement délicieuse. Moi j''ai épaissi la sauce sa donne un goût encore plus riche.

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