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Chili con carne
Type: Plat principal
Catégorie: Divers
Temps de préparation: 12 min.
Temps de cuisson: 1h00
Auteur: www.Copines.ca

Ingrédients
1 branche de céleri hachée
2 tasses de haricots rouges en conserve
2 c. à soupe de gras de bacon
1 oignon haché
1 poivron vert coupé en dés
1 lb de boeuf haché
1 gousse d'ail écrasée et hachée
1 1/2 c. à soupe de poudre de chili
1/4 c. à thé de piments rouges broyés
1 c. à thé d'origan
1 grosse boîte de tomates hachées
3 onces de vin rouge
2 tasses de bouillon de boeuf chaud
1 poivron vert fort haché
sel et poivre

Préparation
Faire chauffer le gras dans une sauteuse à feu moyen. Ajouter les oignons, le poivron vert et le céleri. Mélanger et faire cuire pendant 2 minutes. Ajouter l'ail et la viande, bien mélanger. Corriger l'assaisonnement et continuer la cuisson de 4 à 5 minutes. Ajouter tous les autres ingrédients, couvrir et faire cuire à feux doux 1 heure. À 15 minutes de la fin, retirer le
couvercle pour épaissir la sauce.


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