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Casserole santé au saumon
Type: Plat principal
Catégorie: Poissons / Fruits de mer
Temps de préparation: 12 min.
Temps de cuisson: 1h00
Portions: 4
Auteur: www.Copines.ca

Ingrédients
1 1/2 tasse de riz brun cuit
2 tasses de cheddar
2 tasses de carottes râpées
1 c. à table d'oignon râpé
7,5 oz de saumon ou thon en conserve
3 oeufs
1 1/2 tasse de lait
sel et poivre
3 tranches de mozzarella

Préparation
Régler le four à 375°F. Mélanger le riz cuit, le cheddar râpé, les carottes, l'oignon et le saumon. Verser dans un plat huilé allant au four. Battre les oeufs avec le lait, le sel, le poivre et verser sur le mélange de riz. Garnir le plat du mozzarella. Cuire au four, environ 1 heure. Démouler sur un plat de service. Servir immédiatement.


Commentaires
Nathalie
Très facile à faire et très nourrissant. Je l''ai fait avec du thon car c''est davantage apprécié des enfants étant donné le goût moins prononcé de ce poisson.

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