Accueil - www.Copines.ca Beauté, Dossiers, Tendances Mode, Tendance Astrologie, Horoscope, Numérologie Divertissement, Biographie, Stars, Potins, Cinéma, Choix télé À Table, Recettes Forum Texts et Quiz



Publicité
Types de recettes

Amuses-gueule

Entrées

Plats principaux

Desserts

Accompagnements

Sauces

Breuvages
 

Recettes
Pâté à la viande
Type: Plat principal
Catégorie: Divers
Temps de préparation: 25 min.
Temps de cuisson: 40 min.
Portions: 4
Auteur: www.Copines.ca

Ingrédients
1/2 lb de veau haché
1/2 lb de porc haché
1 oignon haché moyen
1/4 tasse d'eau
3/4 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
1/8 c. à thé de clou de girofle moulu
1/8 c. à thé de cannelle
1/8 c. à thé de sarriette
une recette de pâte à tarte croûte double ou pâte à tarte du marché

Préparation
Chauffer le four à 425 F. Foncer l'assiette avec la première abaisse. Mélanger les autres ingrédients dans une casserole. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que la viande soit cuite sans être sèche. Vérifier l'assaisonnement. Laisser refroidir et mettre dans le fond de tarte non cuit. Recouvrir de la seconde abaisse, incisée. Sceller et canneler. Cuire au four chaud jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée.


Commentaires
Aucun commentaire n'a été écrit pour l'instant. Discutez entre copines de cette recette dans notre forum cuisine.


Autres recettes
Crêpes santé
Terrine de homard
Casserole de chou
Riz aux légumes
Gigot d'agneau BBQ
Brie frit au coulis de framboises
Omelettes au foie de volaille
Roulés au saumon
Concombre au saumon et caviar de poisson volant
Coquilles St-Jacques
 Envoyez à une copine
 Imprimez cette recette
Recherche de recette  Entrez un terme afin de rechercher parmis nos 409 recettes.


Suggérer une nouvelle recette

Note des copines:
Donner une note:


Commenter cette recette
Votre nom:

Votre commentaire:



Nos dossiers spéciaux

L'ABC du BBQ

L'ABC du Cocktail

L'ABC du Vin

L'ABC du Homard
Beauté | Mode | Astrologie | Divertissement | À table | Forum | Tests & Quiz