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Tajine royale
Type: Plat principal
Catégorie: Divers
Temps de préparation: 15 min.
Temps de cuisson: 1h20
Portions: 10
Auteur: www.Copines.ca

Ingrédients
6 c. à soupe d'huile d'olive
4 côtelettes d'agneau
4 poitrines de poulet
8 merguez
1/2 c. à thé de cannelle
1/2 c. à thé de cumin
2 tasses de bouillon de poulet
4 carottes
4 morceaux de navet
1 tasse de pois chiches cuits
1 tasse d'olives moyenne avec noyaux
2 citrons confits coupés en 4
sel et poivre
1 boîte de haricots verts
une pincée de coriandre
une pincée de paprika
une pincée de safran

Préparation
Chauffer l'huile à feu vif dans une casserole épaisse, y faire revenir l'oignon et les côtelettes de chaque côté. Ajouter le poulet, la cannelle, le cumin et baisser le feu pour poursuivre la cuisson 4 minutes. Ajouter le bouillon et cuire au four à 350 F, environ 1 heure. Ajouter les navets et les carottes et poursuivre la cuisson 10 minutes. Ajouter les pois chiches, les olives, les citrons, le sel et le poivre et poursuivre la cuisson 10 minutes. Ajouter le paprika, la coriandre et servir.


Commentaires
La copine
bonne recette par contre le temps de cuisson pour les légumes devrait plutot etre de 45 minutes plutot que 20 minutes.

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