Publicité 
Recherche:

Publicité 
Types de recettes

Amuses-gueule

Entrées

Plats principaux

Desserts

Accompagnements

Sauces

Breuvages
 

Recettes
Pêches au Marsala (Italie)
Type: Dessert
Catégorie: Fruits
Auteur: www.Copines.ca

Ingrédients
1 boîte de demi-pêches de 28 oz
1/2 tasse de vin Marsala
1 bâtonnet de cannelle

Préparation
Égoutter les pêches en consevant 1 c. à table du sirop. Dans un bol moyen, mélanger les
pêches, le marsala, le bâtonnet de cannelle et le sirop réservé. Réfrigérer à couvert jusqu'à
ce que les pêches soient bien froides au moins 2 heures. Pour servir, mettre les pêches et le
liquide dans des coupes à dessert individuelles. On peut garnir d'un peu de crème fouettée.


Commentaires
Aucun commentaire n'a été écrit pour l'instant. Discutez entre copines de cette recette dans notre forum cuisine.


Autres recettes
Filet de porc aux 6 saveurs
Bruschetta aux tomates
Taboulé
Panettone
Pain de viande et de germe de blé
Polenta
Tarte aux petits fruits
Pain de jambon
Lasagne aux boulettes
Escargots à la crème
 Envoyez à une copine
 Imprimez cette recette
Publicité 

Recherche de recette  Entrez un terme afin de rechercher parmis nos 343 recettes.


Suggérer une nouvelle recette

Note des copines:
Donner une note:


Commenter cette recette
Votre nom:

Votre commentaire:



Nos dossiers spéciaux

L'ABC du BBQ

L'ABC du Cocktail

L'ABC du Vin
Publicité 



Site partenaire: CinéHoraire.ca