Accueil - www.Copines.ca Beauté, Dossiers, Tendances Mode, Tendance Astrologie, Horoscope, Numérologie Divertissement, Biographie, Stars, Potins, Cinéma, Choix télé À Table, Recettes Forum Texts et Quiz



Publicité
Types de recettes

Amuses-gueule

Entrées

Plats principaux

Desserts

Accompagnements

Sauces

Breuvages
 

Recettes
Biscuits fondants au chocolat
Type: Dessert
Catégorie: Chocolat
Temps de préparation: 45 min.
Temps de cuisson: 20 min.
Portions: 16
Auteur: www.Copines.ca

Ingrédients
1 tasse de beurre ou margarine
1 1/2 tasse de farine
1/3 tasse de cacao
1 tasse de sucre à glacer
1 c. à thé de vanille

Préparation
Mélanger bien tous les ingrédients pour former une pâte molle. Réfrigérer une demi-heure si la pâte est très molle. Façonner en boules de 1 pouce de diamètre. Placer sur une plaque à biscuits non graissée à environ 2 pouces de distance. Aplatir les boules de pâte à l'aide d'une fourchette. Cuire à 325°F,15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient bien
dorés.


Commentaires
Aucun commentaire n'a été écrit pour l'instant. Discutez entre copines de cette recette dans notre forum cuisine.


Autres recettes
Pâté créole
Tarte aux petits fruits
Tarte au fromage et cerises
Roulades de veau au Camembert
Côtes levées à l'érable
Paupiettes de veau à la milanaise
Couscous
Biscuits à la mélasse
Salade vietnamienne
Salade de macaronis
 Envoyez à une copine
 Imprimez cette recette
Recherche de recette  Entrez un terme afin de rechercher parmis nos 378 recettes.


Suggérer une nouvelle recette

Note des copines:
Donner une note:


Commenter cette recette
Votre nom:

Votre commentaire:



Nos dossiers spéciaux

L'ABC du BBQ

L'ABC du Cocktail

L'ABC du Vin

L'ABC du Homard
Beauté | Mode | Astrologie | Divertissement | À table | Forum | Tests & Quiz