Accueil - www.Copines.ca Beauté, Dossiers, Tendances Mode, Tendance Astrologie, Horoscope, Numérologie Divertissement, Biographie, Stars, Potins, Cinéma, Choix télé À Table, Recettes Forum Texts et Quiz



Publicité
Types de recettes

Amuses-gueule

Entrées

Plats principaux

Desserts

Accompagnements

Sauces

Breuvages
 

Recettes
Sucre à la crème
Type: Dessert
Catégorie: Divers
Temps de préparation: 15 min.
Temps de cuisson: 40 min.
Portions: 24
Auteur: www.Copines.ca

Ingrédients
2 tasses de sucre
2 tasses de cassonade
10 c. à table de fécule de maïs
2 c. à table sirop de maïs
1 pincée de sel
1 tasse de lait Carnation
1 c. à table de beurre
noix (facultatif)


Préparation
Brasser ensemble le sucre, la cassonade, la fécule de maïs, le sirop de maïs et le sel. Ajouter le liquide. Bien brasser avant de commencer la cuisson. Brasser beaucoup à feu doux pendant 20 minutes. Augmenter le feu pour faire bouillir. Cuire jusqu'à une boule molle dans l'eau froide. Ajouter le beurre et des noix selon votre goût. Verser la recette dans un plat beurré, couper en petits carrés et réfrigérer.


Commentaires
Aucun commentaire n'a été écrit pour l'instant. Discutez entre copines de cette recette dans notre forum cuisine.


Autres recettes
Whisky Sour
Pain aux bananes
Skordalia (sauce à l'ail grecque)
Sauce au poulet pour vol-au-vent
Hachis piquant
Sole meunière
Côtelettes de porc au four
Gâteau roulé
Tarte aux fraises sur biscuit Graham
Muffins à la rhubarbe
 Envoyez à une copine
 Imprimez cette recette
Recherche de recette  Entrez un terme afin de rechercher parmis nos 408 recettes.


Suggérer une nouvelle recette

Note des copines:
Donner une note:


Commenter cette recette
Votre nom:

Votre commentaire:



Nos dossiers spéciaux

L'ABC du BBQ

L'ABC du Cocktail

L'ABC du Vin

L'ABC du Homard
Beauté | Mode | Astrologie | Divertissement | À table | Forum | Tests & Quiz