Accueil - www.Copines.ca Beauté, Dossiers, Tendances Mode, Tendance Astrologie, Horoscope, Numérologie Divertissement, Biographie, Stars, Potins, Cinéma, Choix télé À Table, Recettes Forum Texts et Quiz



Publicité
Types de recettes

Amuses-gueule

Entrées

Plats principaux

Desserts

Accompagnements

Sauces

Breuvages
 

Recettes
Biscuits aux carottes
Type: Dessert
Catégorie: Divers
Temps de préparation: 20 min.
Temps de cuisson: 12 min.
Portions: 36
Auteur: www.Copines.ca

Ingrédients
2 1/2 tasses de farine
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de cannelle
3/4 tasse de germe de blé
1 tasse de graisse
3/4 tasse de cassonade
2 oeufs battus
1 1/2 tasse de carottes râpées
3/4 tasse de raisins secs hachés

Préparation
Mélanger farine, poudre à pâte, sel, cannelle et germe de blé. Défaire en crème la graisse, ajouter la cassonade et les oeufs, bien battre. Ajouter les ingrédients secs, en alternant avec les carottes râpées et les raisins secs, bien mélanger après chaque addition. Déposer la pâte par cuillerées à thé sur des plaques à biscuits légèrement graissées. Aplatir à la fourchette. Cuire au four à 375°F, 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés.


Commentaires
Aucun commentaire n'a été écrit pour l'instant. Discutez entre copines de cette recette dans notre forum cuisine.


Autres recettes
Trempette à la vanille et à la cannelle pour fraises
Saucisses aux oignons
Soupe Harira
Soupe széchouanaise
Jambon à la provençale
Rémoulade d'automne
Crevettes à la créole
Poitrine de canard à la sauce aux bleuets sauvages
Salade vietnamienne
Cigares au choux
 Envoyez à une copine
 Imprimez cette recette
Recherche de recette  Entrez un terme afin de rechercher parmis nos 408 recettes.


Suggérer une nouvelle recette

Note des copines:
Donner une note:


Commenter cette recette
Votre nom:

Votre commentaire:



Nos dossiers spéciaux

L'ABC du BBQ

L'ABC du Cocktail

L'ABC du Vin

L'ABC du Homard
Beauté | Mode | Astrologie | Divertissement | À table | Forum | Tests & Quiz