Accueil - www.Copines.ca Beauté, Dossiers, Tendances Mode, Tendance Astrologie, Horoscope, Numérologie Divertissement, Biographie, Stars, Potins, Cinéma, Choix télé À Table, Recettes Forum Texts et Quiz



Publicité
Types de recettes

Amuses-gueule

Entrées

Plats principaux

Desserts

Accompagnements

Sauces

Breuvages
 

Recettes
Caramel
Type: Dessert
Catégorie: Divers
Auteur: www.Copines.ca

Ingrédients
1/4 tasse de margarine
4 tasses de cassonade
2 1/2 tasses de sirop de maïs
1 boîte de lait Eagle Brand
1 c. à thé de vanille

Préparation
Fondre la margarine à low. Ajouter la cassonade et le sirop de maïs. Bien brasser et cuire à
high. Calculer 1mt. 30 sec. à partir du moment ou le caramel a commencé à bouillir à gros
bouillons. Retirer du micro-ondes, ajouter 1 boîte de lait Eagle Brand, + 3/4 de boîte d'eau
froide + 1 c. à thé de vanille. Bien brasser, servir le caramel chaud ou froid.


Commentaires
Aucun commentaire n'a été écrit pour l'instant. Discutez entre copines de cette recette dans notre forum cuisine.


Autres recettes
Boulettes à l'espagnole
Minestrone
Pastilla au poulet (Maroc)
Gratin de boeuf et d'orge
Gigot d'agneau BBQ
Gros biscuits à la banane
Caramel décadent
Dégivreur
Trempette
Plug
 Envoyez à une copine
 Imprimez cette recette
Recherche de recette  Entrez un terme afin de rechercher parmis nos 394 recettes.


Suggérer une nouvelle recette

Note des copines:
Donner une note:


Commenter cette recette
Votre nom:

Votre commentaire:



Nos dossiers spéciaux

L'ABC du BBQ

L'ABC du Cocktail

L'ABC du Vin

L'ABC du Homard
Beauté | Mode | Astrologie | Divertissement | À table | Forum | Tests & Quiz