Publicité 
Recherche:

Publicité 
Types de recettes

Amuses-gueule

Entrées

Plats principaux

Desserts

Accompagnements

Sauces

Breuvages
 

Recettes
Fondue à l'érable
Type: Dessert
Catégorie: Divers
Auteur: www.Copines.ca

Ingrédients
1 tasse de sirop d'érable
1 tasse de crème 15%
2 c. à table de fécule de maïs
2 c. à table de lait

Préparation
Bien mélanger le sirop et la crème. Cuire à feu très doux. Brasser constamment. Épaissir
avec la fécule diluée dans le lait. Garder sur un réchaud et servir avec des fruits frais.


Commentaires
Aucun commentaire n'a été écrit pour l'instant. Discutez entre copines de cette recette dans notre forum cuisine.


Autres recettes
Pain aux bananes
Langoustines rôties aux graines de pavot
Poulet hawaïen
Gratin de boeuf et d'orge
Soupe tomates et vermicelle
Galettes écossaises
Biscuits à la mélasse
Grissinis
Courges sauce tomate
Moussaka (Grèce)
 Envoyez à une copine
 Imprimez cette recette
Publicité 

Recherche de recette  Entrez un terme afin de rechercher parmis nos 343 recettes.


Suggérer une nouvelle recette

Note des copines:
Donner une note:


Commenter cette recette
Votre nom:

Votre commentaire:



Nos dossiers spéciaux

L'ABC du BBQ

L'ABC du Cocktail

L'ABC du Vin
Publicité 



Site partenaire: CinéHoraire.ca