Publicité 
Recherche:

Publicité 
Types de recettes

Amuses-gueule

Entrées

Plats principaux

Desserts

Accompagnements

Sauces

Breuvages
 

Recettes
Petits biscuits pierrot
Type: Dessert
Catégorie: Divers
Auteur: www.Copines.ca

Ingrédients
6 c. à table de graisse
1/2 tasse de cassonade
1 oeuf
3 c. à table de lait
2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 tasse de noix hachées
1/2 tasse de raisins secs
1/4 c. à thé de vanille

Préparation
Défaire la graisse en crème. Ajouter la cassonade graduellement. Ajouter l'oeuf, le lait, la
vanille et brasser. Ajouter la farine et la poudre à pâte au mélange. Ajouter les noix et les
raisins. Déposer à la cuillière sur une tôle à biscuits graissée. Cuire au four à 350F environ
15 minutes.


Commentaires
Aucun commentaire n'a été écrit pour l'instant. Discutez entre copines de cette recette dans notre forum cuisine.


Autres recettes
Manhattan
Glaçage
Poulet du Général Tao
Salade de patates
Biscuits aux carottes
Tarte aux tomates et au basilic
Trempette
Soupe won-ton
Sardines de Bilbao (tapas)
Quiche au saumon et asperges
 Envoyez à une copine
 Imprimez cette recette
Publicité 

Recherche de recette  Entrez un terme afin de rechercher parmis nos 343 recettes.


Suggérer une nouvelle recette

Note des copines:
Donner une note:


Commenter cette recette
Votre nom:

Votre commentaire:



Nos dossiers spéciaux

L'ABC du BBQ

L'ABC du Cocktail

L'ABC du Vin
Publicité 



Site partenaire: CinéHoraire.ca