Publicité 
Recherche:

Publicité 
Types de recettes

Amuses-gueule

Entrées

Plats principaux

Desserts

Accompagnements

Sauces

Breuvages
 

Recettes
Feuilleté d'escargots à la crème
Type: Entrée
Catégorie: Poissons / Fruits de mer
Temps de préparation: 10 min.
Temps de cuisson: 5 min.
Portions: 1
Auteur: www.Copines.ca

Ingrédients
7 pièces d'escargots
15 g d'échalote française hachée
30 g de beurre
75 ml de crème 35%
sel et poivre
1 feuilleté

Préparation
Faire fondre le beurre dans une poêle. Ajouter l'échalote hachée. Une fois l'échalote bien fondue, faire sauter les escargots. Ajouter la crème et faire réduire. Vérifier l'assaisonnement.
Placer le tout dans le feuilleté. Servir très chaud.


Commentaires
Julie
Très bonne recette et super facile à réaliser.

Discutez entre copines de cette recette dans notre forum cuisine.


Autres recettes
Salade de patates
Marinade de brochette de poulet
Brochette de poulet (sauce chasseur)
Salade vietnamienne
Homards grillés au vin blanc
Café irlandais
Petits pains garnis au poulet
Salade de saumon fumé et fêta
Taboulé
Gâteau aux carottes
 Envoyez à une copine
 Imprimez cette recette
Publicité 

Recherche de recette  Entrez un terme afin de rechercher parmis nos 343 recettes.


Suggérer une nouvelle recette

Note des copines:
Donner une note:


Commenter cette recette
Votre nom:

Votre commentaire:



Nos dossiers spéciaux

L'ABC du BBQ

L'ABC du Cocktail

L'ABC du Vin
Publicité 



Site partenaire: CinéHoraire.ca