Accueil - www.Copines.ca Beauté, Dossiers, Tendances Mode, Tendance Astrologie, Horoscope, Numérologie Divertissement, Biographie, Stars, Potins, Cinéma, Choix télé À Table, Recettes Forum Texts et Quiz



Publicité
Types de recettes

Amuses-gueule

Entrées

Plats principaux

Desserts

Accompagnements

Sauces

Breuvages
 

Recettes
Tzatziki
Type: Amuse-gueule
Catégorie: Légumes
Temps de préparation: 2h10
Portions: 1
Auteur: www.Copines.ca

Ingrédients
2 concombres pelés
gros sel
1 gousse d'ail hachée
1 1/2 tasse de yogourt nature ferme
4 c. à table d'huile d'olive
4 c. à table de jus de citron
aneth hachée
sel et poivre

Préparation
Couper les concombres en 2 dans le sens de la longueur, enduire de gros sel et laisser dégorger 1 heure. Bien rincer les concombres à l'eau fraîche. Égoutter et hacher grossièrement. Mélanger le concombre et tous les autres ingrédients dans un bol. Laisser reposer une heure au réfrigérateur.
Servir avec du pain ou des brochettes.


Commentaires
Aucun commentaire n'a été écrit pour l'instant. Discutez entre copines de cette recette dans notre forum cuisine.


Autres recettes
Biscuits fondants au chocolat
Couscous
Bavarois aux fraises
Roulades de veau au Camembert
Trempette à la crème de poireaux
Tagliatelles alla carbonara
Pink Lady
Guimauveries
Gratin de boeuf et d'orge
Sardines de Bilbao (tapas)
 Envoyez à une copine
 Imprimez cette recette
Recherche de recette  Entrez un terme afin de rechercher parmis nos 409 recettes.


Suggérer une nouvelle recette

Note des copines:
Donner une note:


Commenter cette recette
Votre nom:

Votre commentaire:



Nos dossiers spéciaux

L'ABC du BBQ

L'ABC du Cocktail

L'ABC du Vin

L'ABC du Homard
Beauté | Mode | Astrologie | Divertissement | À table | Forum | Tests & Quiz