Accueil - www.Copines.ca Beauté, Dossiers, Tendances Mode, Tendance Astrologie, Horoscope, Numérologie Divertissement, Biographie, Stars, Potins, Cinéma, Choix télé À Table, Recettes Forum Texts et Quiz



Publicité
Types de recettes

Amuses-gueule

Entrées

Plats principaux

Desserts

Accompagnements

Sauces

Breuvages
 

Recettes
Pesto
Type: Accompagnement
Catégorie: Divers
Temps de préparation: 15 min.
Portions: 4
Auteur: www.Copines.ca

Ingrédients
2 c. à soupe de pignons
1 bouquet de basilic
2 gousses d’ail
100 ml d’huile d’olive
sel et poivre
un peu de parmesan (facultatif)

Préparation
Piler au mortier tous les ingrédients. Ajouter l’huile petit à petit et mélanger énergiquement pour obtenir une sauce homogène.


Commentaires
Lise Brouillette
Ça signifie quoi '' 1 dl '' d''huile d''olive?

Nathalie
C''est très bon. Pas compliqué. Et tant qu''à faire, faites en plus que la recette. Vous placez ensuite dans les trucs pour faire de la glace au congélateur. Ça revient pas mal moins cher qu''à l''épicerie.

Discutez entre copines de cette recette dans notre forum cuisine.


Autres recettes
LAIT DE POTIRON, DUMPLING DE CÔTES LEVÉES À LA BIÈRE RICKARD’S DARK, MÉLASSE ET LARDONS RÔTIS
Panettone
Marinade de brochette de fruits de mer
Escargots à la crème
Poitrine de canard à la sauce aux bleuets sauvages
Gâteau aux fraises
Mousse au chocolat blanc et aux bleuets sauvages
Sauce aux champignons
CEVICHE DE PÉTONCLE U-10 À LA BIÈRE RICKARD’S DARK, POMME ROUGE ET FEUILLES DE CORIANDRE
Feuilletés au jambon
 Envoyez à une copine
 Imprimez cette recette
Recherche de recette  Entrez un terme afin de rechercher parmis nos 409 recettes.


Suggérer une nouvelle recette

Note des copines:
Donner une note:


Commenter cette recette
Votre nom:

Votre commentaire:



Nos dossiers spéciaux

L'ABC du BBQ

L'ABC du Cocktail

L'ABC du Vin

L'ABC du Homard
Beauté | Mode | Astrologie | Divertissement | À table | Forum | Tests & Quiz