Publicité 
Recherche:

Publicité 
Types de recettes

Amuses-gueule

Entrées

Plats principaux

Desserts

Accompagnements

Sauces

Breuvages
 

Recettes
Tagliatelle au pesto
Type: Plat principal
Catégorie: Pâtes / Riz
Temps de cuisson: 10 min.
Portions: 4
Auteur: www.Copines.ca

Ingrédients
400 gr de tagliatelle
150 gr de gongorzolla
+/- 90 gr de pesto
1 bouquet de basilic
sel
quelques pignons de pin

Préparation
Faites griller les pignons de pin au four ou dans une poêle sans matière grasse, réservez-les.
Cuisez les tagliatelle 10 minutes dans une grande quantité d’eau salée. (vérifier le temps de cuisson sur l'emballage)
Egouttez-les
Versez le pesto dans une casserole, ajoutez les tagliatelle et laissez chauffer sur feu doux.
Coupez le gongorzolla en cubes et ajoutez-les aux tagliatelle.
Versez le tout dans un plat de service et mélangez délicatement.
Parsemez de pignons de pin et décorez de feuilles de basilic et servez bien chaud.


Commentaires
Aucun commentaire n'a été écrit pour l'instant. Discutez entre copines de cette recette dans notre forum cuisine.


Autres recettes
Poulet du Général Tao
Courges sauce tomate
Daikiri
Lasagne aux légumes
Poulet hawaïen
Whisky Sour
Ragoût de boeuf
Koulibiac (Russie)
Fondue à l'érable
Tarte à la ferlouche
 Envoyez à une copine
 Imprimez cette recette
Publicité 

Recherche de recette  Entrez un terme afin de rechercher parmis nos 343 recettes.


Suggérer une nouvelle recette

Note des copines:
Donner une note:


Commenter cette recette
Votre nom:

Votre commentaire:



Nos dossiers spéciaux

L'ABC du BBQ

L'ABC du Cocktail

L'ABC du Vin
Publicité 



Site partenaire: CinéHoraire.ca