Publicité 
Recherche:

Publicité 
Types de recettes

Amuses-gueule

Entrées

Plats principaux

Desserts

Accompagnements

Sauces

Breuvages
 

Recettes
Picatta de veau
Type: Plat principal
Catégorie: Veau
Temps de préparation: 20 min.
Temps de cuisson: 30 min.
Portions: 4
Auteur: www.Copines.ca

Ingrédients
400 gr d’escalopes de veau coupée très mince
200 gr de jambon cuit
sauge fraîche, en feuilles
sel et poivre
un peu de farine
1 dl de vin blanc
1 c. à c. d’extrait de viande ( oxo )
1 c. à s. de concentré de tomate
1 citron
50 gr de beurre

Préparation
Salez et poivrez les petite escalopes.
Roulez-les en paupiettes autour d’une lamelle de jambon cuit et d’une feuille de sauge.
Roulez les paupiettes dans la farine et faites-les sauter au beurre pendant 15 à 20 minutes, puis déglacez au vin blanc.
Ajoutez ensuite à la cuisson le jus de viande, la purée de tomate et le jus de citron et laissez mijoter un peu.
Incorporez le beurre frais.
Servez la sauce à part avec un riz pilaw ( pilaf )


Commentaires
Aucun commentaire n'a été écrit pour l'instant. Discutez entre copines de cette recette dans notre forum cuisine.


Autres recettes
Pizza mexicaine
Sauce cantonaise
Pêches au Marsala (Italie)
Pink Lady
Pâte à pizza
Salade de carottes marinées
Filets de porc BBQ au sirop d'érable
Gâteau roulé
Pouding au petits fruits
Biscuits à la mélasse
 Envoyez à une copine
 Imprimez cette recette
Publicité 

Recherche de recette  Entrez un terme afin de rechercher parmis nos 343 recettes.


Suggérer une nouvelle recette

Note des copines:
Donner une note:


Commenter cette recette
Votre nom:

Votre commentaire:



Nos dossiers spéciaux

L'ABC du BBQ

L'ABC du Cocktail

L'ABC du Vin
Publicité 



Site partenaire: CinéHoraire.ca