Accueil - www.Copines.ca Beauté, Dossiers, Tendances Mode, Tendance Astrologie, Horoscope, Numérologie Divertissement, Biographie, Stars, Potins, Cinéma, Choix télé À Table, Recettes Forum Texts et Quiz



Publicité
Types de recettes

Amuses-gueule

Entrées

Plats principaux

Desserts

Accompagnements

Sauces

Breuvages
 

Recettes
Picatta de veau
Type: Plat principal
Catégorie: Veau
Temps de préparation: 20 min.
Temps de cuisson: 30 min.
Portions: 4
Auteur: www.Copines.ca

Ingrédients
400 g d?escalopes de veau coupées très mince
200 g de jambon cuit
sauge fraîche, en feuilles
sel et poivre
un peu de farine
100 ml de vin blanc
1 c. à thé d?extrait de viande (Oxo par exemple)
1 c. à soupe de concentré de tomate
1 citron
50 g de beurre

Préparation
Saler et poivrer les petite escalopes. Rouler en paupiettes autour d?une lamelle de jambon cuit et d?une feuille de sauge. Rouler les paupiettes dans la farine et faire sauter au beurre pendant 15 à 20 minutes, puis déglacer au vin blanc. Ajouter ensuite à la cuisson le jus de viande, la purée de tomate et le jus de citron et laisser mijoter un peu.
Incorporer le beurre frais. Servir la sauce à part avec un riz pilaf.


Commentaires
Aucun commentaire n'a été écrit pour l'instant. Discutez entre copines de cette recette dans notre forum cuisine.


Autres recettes
Gratin de boeuf et d'orge
Flocon aux pommes
Goulasch hongrois
Tarte Marie-Antoinette
Pomelos à l'avocat
Mille-feuilles de pommes
Tarte Tatin
Salade César
Poulet hawaïen
Raclette
 Envoyez à une copine
 Imprimez cette recette
Recherche de recette  Entrez un terme afin de rechercher parmis nos 386 recettes.


Suggérer une nouvelle recette

Note des copines:
Donner une note:


Commenter cette recette
Votre nom:

Votre commentaire:



Nos dossiers spéciaux

L'ABC du BBQ

L'ABC du Cocktail

L'ABC du Vin

L'ABC du Homard
Beauté | Mode | Astrologie | Divertissement | À table | Forum | Tests & Quiz