Accueil - www.Copines.ca Beauté, Dossiers, Tendances Mode, Tendance Astrologie, Horoscope, Numérologie Divertissement, Biographie, Stars, Potins, Cinéma, Choix télé À Table, Recettes Forum Texts et Quiz



Publicité
Types de recettes

Amuses-gueule

Entrées

Plats principaux

Desserts

Accompagnements

Sauces

Breuvages
 

Recettes
LAIT DE POTIRON, DUMPLING DE CÔTES LEVÉES À LA BIÈRE RICKARD’S DARK, MÉLASSE ET LARDONS RÔTIS
Type: Plat principal
Catégorie: Porc
Temps de préparation: 45 min.
Temps de cuisson: 3h00
Portions: 4
Auteur: www.Copines.ca

Ingrédients

400 g de purée de potiron 

800 ml de lait 3,25 % 

50 g de beurre non salé 

100 g de lardon en petits dés 

1 paquet de côtes levées « baby rack » non-cuites 

1 tasse de mirepoix (carottes, oignons, céleris, thym, laurier) 

1?2 tête d’ail en chemise


2 bières Rickard’s Dark 

100 ml de sauce soya 

100 ml de mélasse 

1?2 piment fort (style oiseau) 

16 pâtes à dumpling


1 œuf battu 

20 ml d’huile d’olive extra vierge 

Poivre noir Q.S. 

Sel fin de mer Q.S.



Préparation



Commentaires
Aucun commentaire n'a été écrit pour l'instant. Discutez entre copines de cette recette dans notre forum cuisine.


Autres recettes
Crackers aux herbes et au foie de poulet (tapas)
Salade de riz
Filet de porc sucré
Carrés aux raisins
Fondue aux fromages
Pizza Margherita
Priazzo
Tarte Marie-Antoinette
Cappuccino de crème de homard
Biscuits fondants au chocolat
 Envoyez à une copine
 Imprimez cette recette
Recherche de recette  Entrez un terme afin de rechercher parmis nos 408 recettes.


Suggérer une nouvelle recette

Note des copines:
Donner une note:


Commenter cette recette
Votre nom:

Votre commentaire:



Nos dossiers spéciaux

L'ABC du BBQ

L'ABC du Cocktail

L'ABC du Vin

L'ABC du Homard
Beauté | Mode | Astrologie | Divertissement | À table | Forum | Tests & Quiz