Accueil - www.Copines.ca Beauté, Dossiers, Tendances Mode, Tendance Astrologie, Horoscope, Numérologie Divertissement, Biographie, Stars, Potins, Cinéma, Choix télé À Table, Recettes Forum Texts et Quiz



Publicité
Types de recettes

Amuses-gueule

Entrées

Plats principaux

Desserts

Accompagnements

Sauces

Breuvages
 

Recettes
Homards grillés sur le barbecue
Type: Plat principal
Catégorie: Poissons / Fruits de mer
Temps de préparation: 10 min.
Temps de cuisson: 20 min.
Auteur: www.Copines.ca

Ingrédients
Beurre à l'ail, au goût
Homards

Préparation
Chauffer le barbecue à 350°F (180°C).
Plonger les homards tête première dans l'eau bouillante.
À l'aide de pinces, les retirer de l'eau dès qu'elle recommence à bouillir, soit après 3 et 5 min de cuisson.
Tailler la carapace dans le sens de la longueur.
Badigeonner généreusement de beurre à l'ail.
Cuire sur la grille du barbecue, carapace vers le haut, pendant environ 10 min.
Badigeonner une à deux fois de beurre à l'ail pendant la cuisson pour éviter le déssèchement.
Retourner et poursuivre la cuisson pendant 5 min ou jusqu'à ce la chair soit bien ferme.
Servir avec du riz, du beurre à l'ail fondu et une salade verte.


Commentaires
Aucun commentaire n'a été écrit pour l'instant. Discutez entre copines de cette recette dans notre forum cuisine.


Autres recettes
Sushis au concombre et aux kumaras & sauce mayonnaise
Crêpes
Cotelettes de porc sauce BBQ
Gâteau aux fraises
Muffins aux dattes et à l'orange
Poulet gratinée au tomate
Sauce à spaghetti maison.
Salade de fruits frais
Riz au thon
Pomme de terre au four
 Envoyez à une copine
 Imprimez cette recette
Recherche de recette  Entrez un terme afin de rechercher parmis nos 393 recettes.


Suggérer une nouvelle recette

Note des copines:
Donner une note:


Commenter cette recette
Votre nom:

Votre commentaire:



Nos dossiers spéciaux

L'ABC du BBQ

L'ABC du Cocktail

L'ABC du Vin

L'ABC du Homard
Beauté | Mode | Astrologie | Divertissement | À table | Forum | Tests & Quiz