Accueil - www.Copines.ca Beauté, Dossiers, Tendances Mode, Tendance Astrologie, Horoscope, Numérologie Divertissement, Biographie, Stars, Potins, Cinéma, Choix télé À Table, Recettes Forum Texts et Quiz



Publicité
Types de recettes

Amuses-gueule

Entrées

Plats principaux

Desserts

Accompagnements

Sauces

Breuvages
 

Recettes
Zucchini alla romana
Type: Plat principal
Catégorie: Légumes
Temps de préparation: 15 min.
Temps de cuisson: 15 min.
Portions: 4
Auteur: www.Copines.ca

Ingrédients
500 g de petites courgettes zucchini
2 à 3 oignons
250 g de veau haché
200 g de champignons
1 petite poignée de persil
100 ml de vin blanc
50 g de beurre
150 g de nouilles
100 g de parmesan râpé
1 c. à thé de concentré de boeuf

Préparation
Couper les courgettes en deux et les évider. Faire une farce avec les oignons hachés, le veau, les champignons et le persil haché. Ajouter un peu d?eau au concentré de boeuf et mélanger avec la farce. Garnir les demi-courgettes avec cette farce. Étuver les courgettes, dans une casserole beurrée, avec le vin blanc. Dans un plat à gratin, faire un lit de nouilles cuites à l?eau et y poser les courgettes. Saupoudrer de parmesan, arroser de beurre fondu et passer au four pour gratiner.


Commentaires
Aucun commentaire n'a été écrit pour l'instant. Discutez entre copines de cette recette dans notre forum cuisine.


Autres recettes
Pizza napolitaine
Mousse aux fruits
Friandises délicieuses
Rognons wisers
Avocats farcis au saumon fumé
Grands-pères au sirop d'érable
Omelette aux pommes fraîches
Biscuits aux grains de chocolat
Feuilleté d'escargots à la crème
Poireaux vinaigrette
 Envoyez à une copine
 Imprimez cette recette
Recherche de recette  Entrez un terme afin de rechercher parmis nos 409 recettes.


Suggérer une nouvelle recette

Note des copines:
Donner une note:


Commenter cette recette
Votre nom:

Votre commentaire:



Nos dossiers spéciaux

L'ABC du BBQ

L'ABC du Cocktail

L'ABC du Vin

L'ABC du Homard
Beauté | Mode | Astrologie | Divertissement | À table | Forum | Tests & Quiz