Publicité 
Recherche:

Publicité 
Types de recettes

Amuses-gueule

Entrées

Plats principaux

Desserts

Accompagnements

Sauces

Breuvages
 

Recettes
Pizza à la Napolitaine
Type: Plat principal
Catégorie: Pizza / Quiche
Temps de cuisson: 15 min.
Auteur: www.Copines.ca

Ingrédients
150 g de farine sans additif
1 cuillère à café de levure fraîche
1/2 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de sucre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
80 à 100 ml d'eau tiède

Préparation
Mettre le sucre, la levure et l'eau dans un bol et laissez reposer à l'abri 5 mn. Mélangez la farine et le sel dans un saladier, ajoutez l'huile d'olive et le mélange eau-levure. Pétrir pendant une dizaine de minutes. Rajoutez, si nécessaire, un peu de farine ou quelques gouttes d'eau chaude jusqu'à obtenir une pâte souple non collante. La couvrir et la mettre à reposer au frais le plus longtemps possible...


Préchauffez le four à 475°F.
Etalez sur chaque disque un peu de coulis de tomate.
Répartissez ensuite la mozzarella di buffala coupée en lamelles.
Disposez 4-5 filets d'anchois par pizza.
Disposez quelques olives noires.
Parsemez les pizzas d'un peu d'origan.
Salez et poivrez.
Arrosez chaque pizza d'un petit filet d'huile d'olive.
Mettez les pizzas dans le four.
Cuisez les pizzas 15 minutes et régalez vous !


Commentaires
Aucun commentaire n'a été écrit pour l'instant. Discutez entre copines de cette recette dans notre forum cuisine.


Autres recettes
Croustade aux pommes
Omelettes au foie de volailles
Chalupas
Salade César
Glaçage
Pouding au petits fruits
Pizzas aux épinards et aux poivrons
Pain aux bananes
Pouding au riz Jell-O
Salade de patates à la Audrey
 Envoyez à une copine
 Imprimez cette recette
Publicité 

Recherche de recette  Entrez un terme afin de rechercher parmis nos 343 recettes.


Suggérer une nouvelle recette

Note des copines:
Donner une note:


Commenter cette recette
Votre nom:

Votre commentaire:



Nos dossiers spéciaux

L'ABC du BBQ

L'ABC du Cocktail

L'ABC du Vin
Publicité 



Site partenaire: CinéHoraire.ca