Accueil - www.Copines.ca Beauté, Dossiers, Tendances Mode, Tendance Astrologie, Horoscope, Numérologie Divertissement, Biographie, Stars, Potins, Cinéma, Choix télé À Table, Recettes Forum Texts et Quiz



Publicité
Types de recettes

Amuses-gueule

Entrées

Plats principaux

Desserts

Accompagnements

Sauces

Breuvages
 

Recettes
Jambon à la Provençale
Type: Plat principal
Catégorie: Porc
Temps de préparation: 5 min.
Temps de cuisson: 8 min.
Portions: 4
Auteur: www.Copines.ca

Ingrédients
40 g de Beurre
2 gousse(s) d' Ail
1 cuillère(s) à soupe de Persil haché
4 tranche(s) de Jambon blanc
Chapelure
3 cuillère(s) à soupe de Vin blanc sec
Sel, poivre
Persil

Préparation
Epluchez l'ail et passez le persil sous l'eau courante. Hachez le tout.
Faites revenir les tranches de jambon dans un poêle avec le beurre. Saupoudrez-les de chapelure.
Mouillez à couvert un petit verre d'eau et ajoutez l'ail et le persil hachés.
Après 5 minutes de cuisson, incorporez le vin blanc, du beurre frais et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Donnez deux minutes d'ébullition et servez.


Commentaires
Aucun commentaire n'a été écrit pour l'instant. Discutez entre copines de cette recette dans notre forum cuisine.


Autres recettes
Roulé au saumon
Petits biscuits pierrot
Ailes de poulet à l’ail et au miel
feuilleté au jambon
Pain à l'ananas
Salade de riz
Homards grillés sur le barbecue
Chalupas
Fondue savoyarde
Sandwich western
 Envoyez à une copine
 Imprimez cette recette
Recherche de recette  Entrez un terme afin de rechercher parmis nos 393 recettes.


Suggérer une nouvelle recette

Note des copines:
Donner une note:


Commenter cette recette
Votre nom:

Votre commentaire:



Nos dossiers spéciaux

L'ABC du BBQ

L'ABC du Cocktail

L'ABC du Vin

L'ABC du Homard
Beauté | Mode | Astrologie | Divertissement | À table | Forum | Tests & Quiz