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Recettes
Roulades de veau au Camembert
Type: Plat principal
Catégorie: Veau
Temps de cuisson: 10 min.
Portions: 4
Auteur: www.Copines.ca

Ingrédients
4 grandes escalopes de veau
150 g de camembert, sans la croûte et tranché
8 feuilles de basilic frais
Marinade
1/4 tasse de pesto aux tomates séchées
1 c. à soupe de pâte de tomates aux fines herbes
3 gousses d’ail, écrasées et hachées
1 citron
1 lime
Au goût sel et poivre frais moulu

Préparation
Combiner tous les ingrédients de la marinade en fouettant afin d’obtenir une consistance homogène. Verser dans un sac de plastique hermétique et ajouter les escalopes de veau. Retirer l’air du sac et bien fermer. Laisser mariner au réfrigérateur entre 2 et 4 heures. Réserver la marinade.
Étendre chaque escalope à plat sur une surface de travail. Déposer deux feuilles de basilic et une tranche de camembert à l’une des extrémités de l’escalope puis la rouler sur elle-même. Fixer à l’aide de ficelle ou de cure-dents.
Déposer les roulades de veau sur le gril préchauffé du barbecue. Badigeonner de marinade et cuire environ 10 minutes en retournant à quelques reprises.


Commentaires
francine
tres bonne recette

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