Accueil - www.Copines.ca Beauté, Dossiers, Tendances Mode, Tendance Astrologie, Horoscope, Numérologie Divertissement, Biographie, Stars, Potins, Cinéma, Choix télé À Table, Recettes Forum Texts et Quiz



Publicité
Types de recettes

Amuses-gueule

Entrées

Plats principaux

Desserts

Accompagnements

Sauces

Breuvages
 

Recettes
Figues farcies au magret (tapas)
Type: Amuse-gueule
Catégorie: Divers
Auteur: www.Copines.ca

Ingrédients
pour 200g de magret séché
1 kg de figues violettes
le jus de deux citrons
2 c. à soupe de menthe fraîche ciselée
150 à 200 ml de crème
sel, poivre

Préparation
Laver les figues
Les couper en deux
Les évider à l'aide d'une petite cuillère
Préparer la farce avec 150 ml de crème, la menthe, le jus des citrons, et la chair des figues
Saler, poivrer
Enlever le gras du magret
Le hacher grossièrement
L'incorporer à la farce
Rectifier l'assaisonnement, en poivrant largement
Farcir les demi-figues
Mettre au frais au moins 3 heures
Piquer de palillos


Commentaires
Aucun commentaire n'a été écrit pour l'instant. Discutez entre copines de cette recette dans notre forum cuisine.


Autres recettes
Poulet chinois
Carpaccio de saumon
Salade de crevettes acidulée
Salade vietnamienne
Picatta de veau
Champignon farci
Glaçage à la noix de coco
Tom Collins
Oeufs de cailles au magret fumé (tapas)
Tarte au sucre
 Envoyez à une copine
 Imprimez cette recette
Recherche de recette  Entrez un terme afin de rechercher parmis nos 393 recettes.


Suggérer une nouvelle recette

Note des copines:
Donner une note:


Commenter cette recette
Votre nom:

Votre commentaire:



Nos dossiers spéciaux

L'ABC du BBQ

L'ABC du Cocktail

L'ABC du Vin

L'ABC du Homard
Beauté | Mode | Astrologie | Divertissement | À table | Forum | Tests & Quiz