Accueil - www.Copines.ca Beauté, Dossiers, Tendances Mode, Tendance Astrologie, Horoscope, Numérologie Divertissement, Biographie, Stars, Potins, Cinéma, Choix télé À Table, Recettes Forum Texts et Quiz



Publicité
Types de recettes

Amuses-gueule

Entrées

Plats principaux

Desserts

Accompagnements

Sauces

Breuvages
 

Recettes
Figues farcies au magret (tapas)
Type: Amuse-gueule
Catégorie: Divers
Temps de préparation: 3h15
Portions: 12
Auteur: www.Copines.ca

Ingrédients
200 g de magret séché
1 kg de figues violettes
le jus de deux citrons
2 c. à soupe de menthe fraîche ciselée
150 à 200 ml de crème
sel et poivre

Préparation
Laver les figues, les couper en deux, les évider à l'aide d'une petite cuillère. Préparer la farce avec 150 ml de crème, la menthe, le jus des citrons et la chair des figues. Saler et poivrer. Enlever le gras du magret, le hacher grossièrement et l'incorporer à la farce. Rectifier l'assaisonnement, en poivrant largement. Farcir les demi-figues. Mettre au frais au moins 3 heures. Piquer de palillos.


Commentaires
Aucun commentaire n'a été écrit pour l'instant. Discutez entre copines de cette recette dans notre forum cuisine.


Autres recettes
Ragoût de homard du Nouveau-Brunswick
Foie au BBQ
El Tango
Biscuits au beurre d'arachides
Gâteau roulé
Poulet Ming
Salsa mangue et chipotle
Tartare d'aubergines
Soupe à l'orge
Rosbif BBQ à la lime
 Envoyez à une copine
 Imprimez cette recette
Recherche de recette  Entrez un terme afin de rechercher parmis nos 409 recettes.


Suggérer une nouvelle recette

Note des copines:
Donner une note:


Commenter cette recette
Votre nom:

Votre commentaire:



Nos dossiers spéciaux

L'ABC du BBQ

L'ABC du Cocktail

L'ABC du Vin

L'ABC du Homard
Beauté | Mode | Astrologie | Divertissement | À table | Forum | Tests & Quiz