Publicité 
Recherche:

Publicité 
Types de recettes

Amuses-gueule

Entrées

Plats principaux

Desserts

Accompagnements

Sauces

Breuvages
 

Recettes
Oeufs de cailles au magret fumé (tapas)
Type: Amuse-gueule
Catégorie: Divers
Temps de cuisson: 5 min.
Portions: 24
Auteur: www.Copines.ca

Ingrédients
pour 24 œufs de caille
24 lamelles de magret de canard fumé
poivrons rouges et verts en lamelles
piment d'Espelette

Préparation
Plongez les oeufs de cailles dans une casserole d'eau froide
Porter à ébullition pendant 5 mn
Ecaler les oeufs durcis
Envelopper chacun d'eux dans une lamelle de magret
Sur des palillos, intercaler des morceaux de poivrons rouges et verts coupés en triangles avec les oeufs
Saupoudrer de piment d'Espelette


Commentaires
Aucun commentaire n'a été écrit pour l'instant. Discutez entre copines de cette recette dans notre forum cuisine.


Autres recettes
Fondue savoyarde
Bruschetta aux tomates
Zucchini alla romana
Tartelettes aux poivrons rouges grillés et poireaux
Salade de macaroni
Foie et oignon en casserole
Rognons wisers
Marinade de brochette de poulet
Riz cantonais
Poitrines de poulet à la chinoise
 Envoyez à une copine
 Imprimez cette recette
Publicité 

Recherche de recette  Entrez un terme afin de rechercher parmis nos 343 recettes.


Suggérer une nouvelle recette

Note des copines:
Donner une note:


Commenter cette recette
Votre nom:

Votre commentaire:



Nos dossiers spéciaux

L'ABC du BBQ

L'ABC du Cocktail

L'ABC du Vin
Publicité 



Site partenaire: CinéHoraire.ca